Если из командировки возвратились раньше срока,
То с вокзала позвоните, мол, жена, встречай гостей.
Чтоб счастливая супруга стол для вас накрыть успела,
Может, сбегала за пивом, пока едете вы к ней.
***
Коль патруль проходит мимо, полицейский нос воротит
И не хочет «для порядку» твой проверить документ,
Нужно о себе напомнить – подойти тихонько сзади,
Выбрать, кто поздоровее... ну, и просто дать пинка.
***
Если вы фанат «Зенита», а игра в Москве проходит,
Проберитесь потихоньку прямо в сектор «Спартака»
Среди фанов красно-белых прокричите что есть мочи:
«Спартаку пора на свалку!», а Зенит, мол, чемпион.
***
Если новый лифт в подъезде вам поставил добрый дядя,
То «пометьте» помещенье – должен пахнуть, как везде.
Ведь кабинка лифта то же, что и «клуб по интересам» -
Кто нагадит, кто напишет, кто-то кнопки подожжет.
***
Коль крутого репортёра в себе чувствуешь талант,
Универ тебе не светит, но в подъезде есть стена…
Кто есть б**дь, в какой квартире, также кто в кого влюблён,
Ты поведай всему люду, будет очень счастлив он.
|
Не напьётся как свинья, вежлив и побрит.
Он всегда звонит жене перед возвращением.
Потому его семья крепче, чем гранит.
* * *
На весь этот мир иронически глядя,
Отмечу в стишочке злорадном:
Не писает в лифте воспитанный дядя,
Он писает прямо в парадном.