Стихотворение «Я есть История природы света... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«Природа света»

Я есть История природы света...

Я есть История природы света, у меня обширная стезя,
Ведущая в декабрьский дождь, что наполняет речку,
По ней медлительно ко мне бредут любимые друзья
И пролагают длинный путь к небесному сердечку.

Вселенной состояние вещает, что ко мне ведёт дуга,
Которая пронизана златистыми и яркими лучами,
Что заблистали звёздами, заполнившими на брегах
Задумчиво весь свет моей луною длинными ночами.

Сейчас уже  на запад солнце чуть склонилось нежно,
Мне мои руки снова гладит ветер розой древних вод,
Касаясь осторожно с лаской томной и небрежной
Пытаясь охватить объятьями долгим благонебосвод.

Я есть История природы света, у меня обширная стезя,
По ней медлительно ко мне бредут любимые друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама