Стихотворение «Я Доброта... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 431 +2
Дата:
«Доброта»

Я Доброта...

Я Доброта, мне не бывает очень тесно,
Всегда со мною вместе жить чудесно,
Нужна я всем: мне с ними хорошо,
Эффект от смысла моего уже большой.

Любое дело совершить теперь могу,
Храню общение с тобой в своей душе,
Его я как зеницу ока снова берегу,
Как вождь один советский: в шалаше.

Я помирю, кто в этой долгой ссоре
Обиды все свои и шалости простит,
При странном нашем благоразговоре
Сверкает камень краевой: гранит.

Я Доброта, мне не бывает очень тесно,
Всегда со мною вместе жить чудесно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама