Стихотворение «Ещё один день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 427 +1
Дата:

Ещё один день

Долгий был день, но и он завершен.
Мне бы радеть, чтобы всё хорошо
Было в грядущем, а прошлого тлен
Стоит предать всё простившей земле.

Солнечный диск быстро скрылся из глаз.
Не воссоздать, необъятная мгла
Молча спустилась с высоких небес,
Месяц лучиной зажженной воскрес.

Звёзды обиделись на фонари,
Не поделив право светом дарить.
Но не сильнейший в том споре взял верх –
Кто никогда не витал в синеве.

Вот, и ещё один день завершен.
Будет, конечно же, всё хорошо!
Звёзды однажды вернут пьедестал,
Дабы мечтатель меж ними витал...
07.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама