Стихотворение «Кот-охотник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Кот-охотник




Вышел кот из ворот,
Вдоль по улице идёт.
На плече двустволка,
На локте кошёлка.

А навстречу кошка
С маленьким лукошком:
«Вы куда, Котофей?»
«Я иду ловить мышей.

Не кричите, кошка, тише!
Завелись в сарае мыши.
Мне от них житья не стало
Растащили хлеб да сало.

Никакого нету сладу.
Я устрою им засаду.

Сна лишу их и покоя.
Приходите на жаркое».

«Обязательно приду
И соседку приведу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама