Стихотворение «Песенки-чудесенки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Песенки-чудесенки

Песенки-чудесенки
Для ребячьих глоток.
Песенки, как лесенки,
Для весёлых ноток.

И чем выше лесенки,
Тем звончее песенки.
Мы на этой лесенке
Раскачали  небо,
Раскачали песенки
И умчались в небыль.

И теперь все в небыли
Распевают песенки
И за рыжей кошкой
Лезут вверх по лесенке,
Чтоб собрать в лукошко
Звёздочки-чудесенки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама