Стихотворение «Страшная эпоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 423 +1
Дата:

Страшная эпоха




И нет страшней эпохи для поэта,
чем та, что нынче правит бытием,
когда на слово доброго завета
ответ один — он холоден и нем.

Друзья мои, уж лучше бы, ей богу,
забитым быть по маковку в ГУЛАГ,
чем потерять и смыслы, и дорогу,
ропща, что Бог не милостив, не благ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 06.08.2019 (1)
1
созвучно с моим стишком
     08:12 06.08.2019
Посмотрю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама