Стихотворение «"Выбор"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

"Выбор"


Брать от жизни или получать
Этот выбор должен сделать всякий
Получать - от Бога благодать
Брать - от сатаны презент двоякий

Дьявол говорит тебе,бери
Не гнушайся,разделяй и властвуй
Бог гласит, мне душу подари
И получишь кров в Небесном Царстве

Дьявол обещает сразу всё
Деньги,власть и наслажденье плоти
Бог же смотрит,кто свой крест несет
Честно и в досуге, и в работе

Вот и выбирай,как поступить
Праздник тела иль души спасенье
Путь в тупик иль Ариадны нить
Вечный ад иль Высшее прощенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама