Стихотворение «"Обитель"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

"Обитель"



В глубинке, на земле калужской

Богоугодные дела

Здесь по традиции по русской

Обитель создана была


Для тех, кто потерял надежду

Для тех, кто веру потерял

Чтобы со временем, как прежде

Для них мир снова светлым стал


Здесь люди учатся смиренью

Терпение, искренность, любовь

Звучат девизом к озаренью

И разум возвращают вновь


Добро пожаловать в обитель

Всем, кто желает трезво жить

Чтоб обессилел искуситель

Учитесь Бога возлюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама