Стихотворение «ЕСЛИ ОДНАЖДЫ Я НЕ ВЕРНУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:

ЕСЛИ ОДНАЖДЫ Я НЕ ВЕРНУСЬ

Мир изменился, хаос  планетный
Мысль посещает, зачем – почему?
Мы теряем друзей… 
А потеря совсем не заметна.
Забывая их лица  уходящие в темноту.
Я  закрою все двери, забыв напоследок проститься,
Если я от страданий и хаоса не  умру,
Если нервы не выдержав  бреда, что в мире твориться
Я,  однажды уйдя в  никуда, не вернусь поутру…..
И по окнам отчаянно дождь барабанит
Фонари как всегда утопают во тьме.
Зыбкий мир за собою зовёт и манит…..
Безысходность  как пуля,  застрявшая в глубине.
Вы почувствуйте сердцем меня, и простите.
Даже если вас память сожжёт  и  завалит  золою,
Вы придите к дверям и за слабость меня, не кляните
Я почувствую вас, Я смогу, Я вернусь, Я  открою!

     **31.07.2019**   23*00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама