Стихотворение «Бунт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 267 +1
Дата:

Бунт

Начнётся игра ,
Распахнётся Зен* .
Уводя нас в плен ,
Разума нора
Вберёт в себя тлен :
Мыслям на штурм пора !

Начнётся квест ,
Умы поглотит STEM* .
Внутрь , недра систем .
Воспоют протест
Творцы кодовых схем .
Здесь словно бета-тест .

Начнётся штурм -
Словно славный DDOS .
Зомби все под наркоз -
Им не нужен шум :
Смыслов передоз
Для них -лишний груз .

Разорвётся кратер ,
Земля несётся пляс .
Раздавит , кто погряз
В своей Альма Матер -
Средь дешёвых фраз ,
Что выбросил мастер .

Наступает бунт ,
Головы жаждут мести
И в своём манифесте
Сотрясают грунт .
На первом кто месте -
Ему не дашь и фунт .

***
На первом кто месте ?
Он будет последним ,
И понесут к передней
Вперёд ногами вместе .
Он будет последним -
Не сберёг он чести !



* Отсылки к играм .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама