Стихотворение «Как котёнок, подобравши лапки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Как котёнок, подобравши лапки

Как котёнок, подобравши лапки,
Ты сидишь в уютном мягком кресле.
Как котёнок, в ожиданьи ласки,
Ты мурлычешь озорную песню.

А тепло окутало, укрыло,
Отделило от шального мира.
Там метель, сражаясь с ветром стылым,
Проверяет крепость - нет ли дырок.

Но закрыто всё от чар недобрых,
Не слышны бурана злые стоны.
Прочный дом для нас с тобой подобран.
Спи в тепле, мой маленький котёнок.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 02.08.2019 (1)
Трогательно!
     22:11 02.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама