Стихотворение «И снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 247 +1
Дата:

И снова...

И снова разовор с самим собой.
В нём нету лжи и перебить не могут.
Я называю прошлое судьбой,
Жалею, что ума не взял в дорогу.

Тот, с совестью во мне, он не молчун,
И помнит всё, особенно детали,
Слезинки даже. Времени-врачу,
Лекарство для меня ещё не дали.

На блюдце, в кухне дымной, фильтров" горсть",
Часы дошли до утренней границы...
Беседуют два "Я", хозяин-"гость",
Который стать хозяином стремится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама