Никогда я не испытывал муки,
Никогда не мечтал о работе другой...
Я был уверен, что кроме науки,
Нет прекраснее профессии такой!
Наука −созвездие нерешенных проблем:
Воплощение их в жизнь, - непростая задача,
Сколько надо время и сил для решения теорем,
Чтобы вам улыбнулась большая удача !
|