Стихотворение «Я Незнакомка в ресторане... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +2
Дата:
«В ресторане»

Я Незнакомка в ресторане...

Я Незнакомка в ресторане, ароматы проплывают мимо,
За рестораном этим лес густой, высокие деревья, травы,
Извилистая тропка вьётся меж кустами, станом зримо,
И странной длинной ниткой дивной вдоль дубравы.

В роскошном кресле у открытого окна сидит она, краса,
Девица, тоже незнакомка с голубыми волосами и глазами
И взглядом, уносящим всех и нашу незнакомку в небеса,
Она опять летит в полночье со своими дивными стихами.

Над озером скрипят уключины на наших древних лодках
И раздаются снова крики вечером, по дням и по утрам,
Они стараются сказать нам о своей пленительно находке,
Оповестить о нас с тобой по всем блистающим мирам.

Я Незнакомка в ресторане, ароматы проплывают мимо,
Извилистая тропка вьётся меж кустами, станом зримо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама