Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +3
Дата:

Память

             Посвящается  Роберту Ивановичу Вагнеру - хирургу − онкологу и поэту 


    Фортуна подарила Свету 
            Врача-хирурга и поэта!
И кто был с Вагнером знаком
          Отлично знают все о том
Сколь искусно он владеет
            Хирургическим ножом
И поэтическим пером!
      Научных  много у него новаций,
А сколько у Его учеников
      Защищено  различных  диссертаций
На кандидатов и на докторов!
    От своего Учителя он принял  эстафету,
И не свернул с нелегкого пути,
И воплощая в жизнь его заветы,
Смог  многим людям жизнь спасти! 

     Ваш труд достоин восхищенья,
Мы в жизни с Вас берем пример,
    И не одно Вас вспомнит поколенье:
                                      
«Вы -ХИРУРГИЧЕСКИЙ  ГОМЕР


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама