Он знал, что бесценное стоит.
Не стоит оценивать, знал.
Он, членов, на дело святое
не взвешивать слог призывал.
Не щупать и лапать за душу.
И гирям подпиливать вес.
По самые - впаривал, уши.
Без этого, как это, без?
И бал, выставляя Святые,
за дело его и стратегию,
считали гурьбой запятые…
Ведь это они - редколлегия.
Не стоит то делать, он знал.
Не ждал от судьбы привилегий.
Ценил бороду ред-кол-легий…
И бал… Запятыми отнял.
Семь раз отмерял и не резал!
С надеждой ответ ожидал.
Он не был мужчиной скабрезным.
Жалел, что туда посылал…
Загнал он беду за ворота.
Догнал, воротил… Бог ты мой!?
Хоть сам, безбородый от рода.
Оценивал, кто с бородой…
Оценивал так не ритмично,
раскачивал, как никогда!
Девчонке, что всех симпатичней,
достались: Любовь и Беда.
02.08.2019 г.
|
От этого ей не уйти.
Но мне зачем эти все сятоши,
Что Ад и Рай под себя сгребли...
И мучают нас как Гаврошей,
Свободу на труд кабалой обложив.
Как будь -то им край это надо.
Чтоб волком собака я выл...
Такая уж страсть у господь наших,
Чтобы быдло свое стерегло.
Жевали, что по милости дали,
На большее мордой своей не трясло...
Пойди ты в исскуство там сятоши,
Там морды как бл*ди коптят.
А вот загляни ты в госУправу,
Там при бабло лишь распильщики... им то чбы это было вечным...