Стихотворение «Я Клятва есть твоя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:
«Иду к тебе»

Я Клятва есть твоя...

Я Клятва есть твоя, ты это твердо знаешь,
Со мной ты, милая, и мужу снова изменила,
И мною, верность грубо разорвав, играешь,
Меня ты ненавидишь и любовь мою забыла.

Две клятвы страстные нарушила ты снова,
А я все двадцать раз не верил и страдаю,
Клянясь тебе, давал обеты личным словом,
Теперь тебе не верю я, святою не считаю.

Я клялся горячо твоей душевной доброте,
В любви к тебе и верности, и постоянстве,
Старался не увидеть я из'янов в красоте,
Глазам не верила благому ты пространству.

Я Клятва есть твоя, ты это твердо знаешь,
И мною, верность грубо разорвав, играешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама