Стихотворение «Вот и встретились два одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

Вот и встретились два одиночества

Я жадно впитываю аромат мгновения,
Слова и жесты несколько замедленны,
В глазах слегка заметное смущение-
Любви маршруты нами не изведаны.

Все наши фразы с вопросительными знаками,
А мысли? Мысли- море откровения.
И чувство ,заполняющее вакуум,
И жаркая волна прикосновения.

Пустое Вы сердечным Ты…ну ,и так далее,
Сплетенье рук, сплетенье судеб-окольцованы!
Любовь пришла ! Так долго её ждали мы!
Навеки мы друг другом околдованы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама