Я Красная Нить, прохожу сквозь тебя,
Милый друг мой, и вью для тебя города,
Непомерно люблю, отношенья дробя,
В небесах разгорелась большая звезда.
Нет смысла мне ждать, свет делить
На блаженство и страшную ложь,
Не хочу отношенья опять бередить,
Мне дороже они, и меня не тревожь.
Моё счастье благое впритык подошло,
Улыбнулось случайно в лицо мне
И оставить одну ни за что не могло,
Теперь я в бушующем страстью огне.
Я Красная Нить, прохожу сквозь тебя,
Непомерно люблю, отношенья дробя. |