Стихотворение «Чуть потише, чуть помедленнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Чуть потише, чуть помедленнее

Нам другие привычнее скорости,
Эй ,помедленнее- так верней,
Без амбиций былых и гордости,
Будь добрей- пожалей коней.

Ковыляй не спеша, потихонечку
И к обочине ближе прижмись,
Отойди на тиху’ю в стороночку,
Пропусти вперёд новую жизнь.

Как фотон эта жизнь стремительна,
Как поток селевой очищающий!
Молодым предстоит покорить её,
Нам- пройти свой виток завершающий…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама