Стихотворение «Кантата о Гарьке, отважном подпольщике и скромном герое, при одном лишь только имени которого фашисты и полицаи замертво валились в страхе и предсмертном ужасе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Кантата о Гарьке, отважном подпольщике и скромном герое, при одном лишь только имени которого фашисты и полицаи замертво валились в страхе и предсмертном ужасе



Посвящаю ему же, моему великому другу и товарищу. Пусть о нём помнят и знают люди! 

Фашисты, собаки, напали

На нашу родную страну.

И Гарька стал тайный подпольщик.

Отважный он стал человек!

Мосты подрывал на рассвете.

Гранаты бросал в полицай,

И те разбегалися в страхе

Иль в смерти своей замерев!

Умел он скрываться от слежки

И подлых фашистских  засад.

В бессилии выли фашисты

И мирных стреляли подряд,

Чтоб выместить зверскую злобу,

Звериную суть показать.

Такие вот мерзкие твари,

И Гитлер – их мерзкая бл.дь!

Наш Гарька сражался геройски.

Он много врагов повидал.

А после войны отучился,

Работать бухгалтером стал.

Внимательно деньги считая,

Ругал нерадивых порой.

Никто прям не мог догадаться,

Какой это скромный герой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама