Стихотворение «Кантата о дедушке Ленине. Всепоглощающая и зовущая к свету и доброте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Кантата о дедушке Ленине. Всепоглощающая и зовущая к свету и доброте


Фильм смотрю я про дедушку Ленин –

И комок подступает к горлУ.

Фильме о радости всех поколений!

Щас от счастья, наверно, помру!

А сейчас чё сымают, собаки?

Пьянство, бл.дство, разврат и стрельба.

И кишки чтоб висели на ветках.

И болит с похмелА голова.

Разве это нам надо, собаки?

Разве этому Ленин учил?

Он учил, чтоб учиться, учиться

И учиться от радости сил.

Вы же, твари, его позабыли.

Вы ваще прям козлищи какИ.

И поэтому громко рыдают

Бабы, дети и все мужики…  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 03.08.2019 (1)
Владимир Ильич оченно возрадовался бы этой оде!

     01:50 03.08.2019
Да я за дедушку Ленина готов к труду и обороне!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама