Стихотворение «Нападение на Настю в Греции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Нападение на Настю в Греции

И даже в Греции мне также портят нервы!

Жизнь в Греции-здесь для меня, как страшный сон!

Похоже в Греции-я выступаю в роли жертвы,

Которую желает Посейдон!

Сомнений нет! Я богу-приглянулась!

Бог Посёйдон-конечно очень мил!

Но я признаюсь честно-ужаснулась,

Что под водой-меня он сильно  укусил!

Сомнений нет! Меня под воду-

Бог Посейдон забрать был бы рад.

Бог Посейдон решил, чтоб для подводного народа-

Я исполняла-фирменный шпагат!

Анастасия я-не Андромеда

Нет! Мне не надобен Персей!

И Греции -не принесла я вреда,

Хотя смутила много здесь людей!

Ты хороша-страна Эллада!

Люблю тебя богов-"волшебный дар"!

Но вот сегодня рай в миг стал здесь адом

Не пережить мне долго сей кошмар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама