Стихотворение «Ночь в стогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 262 +1
Дата:

Ночь в стогу

Стог съехал "набекрень". В покосе
Лежит использованный "он".
Никто уже "давай!" не просит...
Сверкал в ночи с небес неон.

Сверчки звучали, кто-то ахал,
В деревне где-то лаял пёс.
Стожок,- для девственности плаха.
Палач "орудие" принёс.

Известен он по всей округе,
Висел на дыбе сам не раз,
За "сексуальные заслуги".
Въезжал в его "копейку" КрАз.

Девица скромная со стога,
Уже "испорченой" сползла.
Её молва судила строго,
За грех "доения козла"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 03.08.2019 (1)
     22:30 03.08.2019
1
Мне стишок тоже по нраву, симпатичный "народился".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама