Стихотворение «Китенок - котенок - кутенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Китенок - котенок - кутенок

Китенок - ребенок кита,
Котенок - ребенок кота,
Кутенок - ребенок собаки.
Проказники и забияки!

Китенок обидел рыбешку,
Кутенок царапал Алешку,
Кутенок все тапки подрал.
Закончил, вздохнул и удрал.

Китенок фонтан выпускает,
Котенок мур-мур распевает,
Кутенок потявкал немножко -
Спугнул воробья у порожка.

Китенок заснул в океане,
Котенок - под боком у Тани.
Кутенок спит в будке собачьей
Любил он жить летом на даче.

Китенок большим стал китом,
Котенок стал важным котом.
Квартиру наш пес охраняет
И часто по даче скучает.
И снится ему конура.
Он спит. И там тоже пора!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама