Стихотворение «Как повезло червяку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Как повезло червяку

В саду у бабы Иры
Два брата Петушка,
Ужасные задиры,
Поймали Червяка.

Один сказал: "С дороги,
Я червяка поймал!"
Другой: "Ко-ко, не трогай", -
И на него напал.

Пока бой продолжался:
Удар, ещё удар ...
Червяк не растерялся
И поскорей удрал.

Баран, нагнув рога,
Проблеял: "Не доста-а-а-алось
Задирам Червяка".

Решение такое
Пришло на ум тогда:
Разминка - на второе,
На первое - еда.

Сумели бы поладить,
Они наверняка,
Пополам бы съели
Бо-о-о-о-о-льшого Червяка.

2012 г., Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама