Звуки флейты звучат в неге солнца и света:
Где рассветы бодрят, трав пахуч аромат...
И душа расцветает в объятиях лета.
Позабыт зимних дней удручающий ад.
Ивы в ряд на реке, лилий белых бутоны,
Раскрасавец стрекоз по воде вензеля,
В полдень спрячут, от солнца, сосновые кроны.
Задержаться жаль в лете , навечно, нельзя!
|