Стихотворение «Est modus in rebus...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:
«Мера»

Est modus in rebus...

Всему есть мера и пределы в нашем мире,
А человек всегда есть мера всех вещей,
Таков закон в моем большом благом эфире
Среди бесчисленных любимейших друзей.

А воля есть, то можно много мне свершить,
Трудиться надо, устали совсем уже не зная.
Да только так надолго ли достойно жить
Возможно, в оттенках тени пламенно играя?

Хочу я потрудиться в меру на моей природе,
Которая спасибо скажет мне большое снова,
А жизнь есть клуб по интересам на свободе,
Зависит от любого сказанного мною слова.

Всему есть мера и пределы в нашем мире,
Таков закон в моем большом благом эфире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама