Стихотворение «ГОЛУБАЯ ЛОШАДЬ Глава 10 Слово комсомолкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:
«Слово комсомолкам»
Предисловие:
Случай редкий. Наши "спевки" ПРИНИМАЮТ НЕБЕСА!
Что ж тут парни? - Лучше девки! Дайте... девочкам СКАЗАТЬ!

ГОЛУБАЯ ЛОШАДЬ Глава 10 Слово комсомолкам

«Щас покажем! - РАЗДЕВАЙСЯ, Оля – устрица морей
  Зацелованных «пегасов» - краснощёких упырей!
.................................................................................................................
«Мне не хочется портьерой прикрывать свой нежный зад.
  Наш «девичник» – страсти в меру, а для пришлых – пыль в глаза!»

«Лучще Маня!!! - Как заманит! Уж прижмёт, так уж прижмёт!
  Пусть ПОКАЖЕТ на диване... Иль расскажет... ХОРОШО!»                                   

 
  «А ты, нам, Манька – кралечка, про «касты» расскажи!
  Как разделить нам мальчиков на ранги – типажи!»

«НУ Я НЕ ОСКОРБЛЯЛА БЫ... ни тех и ни других...
  Ну есть и в сексе правила... И мы ведь не враги!
  «Бродвейники» ПУСТЬ делят нас на всяких «чмуш» и «срань»,
  Мы ж САМИ можем «с веничком» «бродвейников» пробрать !

  Вот первый тип – он плут и враль - глупее всех тупых.
  В тусовках к бабам прёт он зря… и получает в дых.
 
  Второй типаж ещё дурней – он лысый, но «немой».
  Ему что Юля, что Андрей!  Кого «драть» – Всё - равно!»

  Всего опасней ТРЕТИЙ - бомж… философ… и студент! –
  С таким подхватишь чего хощь – любых на жопу бед!

  Четвёртый тип – ТОТ «чистоплюй»! То гладит… То рычит…
  А то как гаркнет - «I love you!», хоть смейся, хоть молчи!»

  И что же получается? В остатке мук ВОЙНЫ...
  За лучшей страсти разницу... Ведь в выигрыше мы!

                                                  2 августа 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 07.08.2019 (1)
     00:13 08.08.2019
Спасибо за внимание и понимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама