Стихотворение «Слова,- не краски, в них есть тёплый дух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 271 +1
Дата:

Слова,- не краски, в них есть тёплый дух...

Слова- не краски, в них есть тёплый дух,
И взгляд,-подсветка, это не обманет.
В картинных рамках он бы враз потух,
Как светлячок в предутреннем тумане.

Умеет слово выплакать слезу
Чужой души, родной ему по духу,
Видавшей высь, страдающей внизу,
С судьбою птицы, превращённой в муху

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама