Стихотворение «ГОЛУБАЯ ЛОШАДЬ Глава 9 Обсуждение участниками.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
«Ромашка»
Предисловие:
«Комсомольское собрание» после «ромашки» в разных
уголках и закоулках великого города.

ГОЛУБАЯ ЛОШАДЬ Глава 9 Обсуждение участниками.

    Кто же нам ПОТОМ поверит?
    Как нам, ГОЛЫМ, доказать,
    Как мы сладко в сексе «пели»...
    В ЧЁМ ТАИЛАСЬ НАША ВЛАСТЬ! –

ЧТОБ ПОНЯТЬ НАМ БЕЗ ОБМАНА -
КТО ИЗ НАС СОЧНЕЙ, СМЕЛЕЙ...
ЗАВЕЛИ МЫ КОНКУРС СРАМНЫЙ...
«КОРОЛЕВ» И «КОРОЛЕЙ»

    СТАЛИ ТЕ, КТО ... СЛАЩЕ, ДЕВЫ –
    ОТ «РОМАШКИ»  -  КОРОЛЕВЫ!
    ТЕ... КТО...ДОЛЬШЕ... ИХ... «СМОГЛИ» -
    ОТ «РОМАШКИ» - КОРОЛИ!

ВЫБИРАЛИ ОГОЛТЕЛО...
ВСЁ ЛЬ ТЕПЕРЬ УПОМНИШЬ ЩАС...
БЫЛ ЛИ КТО ИЗ НАС НЕСМЕЛЫЙ...
НО ВИНИТЬ НЕ СМЕЙТЕ НАС!

    ЕСЛИ В ШКОЛАХ НЕТУ СЕКСА,
    В МАСТЕРСКИХ,  И НА СУМСКОЙ,
    ЗНАЧИТ МАЯКОВСКИЙ... МЕРЗКОЙ
    СКАЗКОЙ ВСЕХ ДРАЗНИЛ ПУСТОЙ?

НЕЕЕТ! ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ! И РАССКАЖЕМ  –  ЧТО ПО ЧЁМ!
ВЕДЬ ПОТОМКИ БУДУТ ЗЛОСТНО... НАС ПЕСОЧИТЬ ГОРЯЧО!

С ТОЛКОМ КАЖДЫЙ ПУСТЬ РАССКАЖЕТ «ПЕРЛЫ» ЖАРКОГО ПУТИ,
МЫ Ж... УЧАСТНИКАМ  «РОМАШЕК» СЛОВО ПЕРВОЕ ДАДИМ!

«Побазарить... Погутарить... Как бы в этой СТРАНСТВИЙ ДРАМЕ
  Жизнь всю на места расставить и, друг друга не ославив,
  СТРАСТИ УБЕРЕЧЬ РАССАДНИК!

                                                                2 августа 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама