Стихотворение «Я Песнь вращения... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
«Вращение»

Я Песнь вращения...

Я Песнь вращения, в оси своей вращаюсь,
Вокруг меня и в середине января тепло,
Не склонна снова видеть всё, теряюсь,
Улыбкой освещаю я своё чудесное чело.

Снимаюсь я в кино со школьных лет,
В обители моей есть комната одна,
Где на стене пылает пламенно рассвет,
И комната чудесным пламенем полна.

Я верю в чудеса земные, Поднебесья.
Живу я снова тихо день за днём опять,
А сердце трепетно стучится песней
В сознание и мысли, чтобы всё понять,

Я Песнь вращения, вокруг оси вращаюсь,
Улыбкой освещаю я чело и не теряюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама