Стихотворение «Я Туман, спустившийся с небес... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
«Туман»

Я Туман, спустившийся с небес...

Я Туман рассветный, опустился на луга,
Обнимаю все долины и ущелья между гор.
Домик старый покосился на реки брегах,
На меня брось, добрый друг, свой взор,

На дорожки, в мелких трещинках лицо.
Хороводы лет взвились и улетели за туман.
Я меняла на пути причалы для моих бойцов,
Написала я прекрасный и большой  роман.

Домик вспоминала и верблюдов караван,
Что так медленно передвигается в бархане,
Снова он идёт в пустыне и качается: он пьян,
Домик мой скосился в небольшом тумане.

Я Туман рассветный, опустился на мои луга,
Домик мой в большом тумане на реки брегах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама