Стихотворение «Строй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 286 +1
Дата:

Строй


 

Лишь тот, кто боль свою познавший,
Чужую примет как свою.
Блажен дающий, не просящий
Судьбу о милости в строю.

ОХ, этот строй. Он- бесконечен.
Одних мне жаль. Других, как знать.
Никто, увы, не безупречен
В порыве счастьем обладать.

А в жизни всё провокативно.
Пророки ведь наперечёт.
Но, так становится противно,
Кто призывая к счастью, лжёт.

Таких всё больше к сожалению.
Примеров этому не счесть.
Где люди, средство к продвижению
Не знающих про слово –«Честь.»

У тех, в ком боль лишь имитация
Для личной корысти своей.
Души и совести кастрация
Среди призывов и идей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 07.08.2019 (1)
Отлично!
     17:53 08.08.2019
Благодарю...
     10:08 05.08.2019 (1)
     17:01 05.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама