Стихотворение «НАПРОКАТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:
«НАПРОКАТ...»

НАПРОКАТ...


Что будет, если взять счастье напрокат,
Не на разлюбезную жизнь, а на время?
И еще глянуть, стоит ли это тех затрат,
Когда там открою сыск на самого себя…

И не дай, Боже, подсунут дефективное,
И, что много хуже, подсунут с брачком.
Оно без меня будет творить неведомое,
А я же окажусь главным при этом всем...

Лучше бы взять себе счастье любовное,
Да и желательно с полной самоотдачей.
И, не дай Бог, всучат супер сексуальное,
Ведь в больницу не придут с передачей…

А если, мне подбросят счастье рабочее,
И мне придется до вечера горбатиться?
А такое счастье вообще несговорчивое,
Ведь оно любит денежкой бахвалиться…

                          05.08.19.

А может взять, да забросить эту затею,
Ведь нутром чувствую, худое случится.
Я скорее старенькое сердцем обогрею,
Но с ним часто поскучать приходится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама