Стихотворение «Я есть Энергия любви... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
«Энергия»

Я есть Энергия любви...

Я есть Энергия любви, теку по венам,
И искрюсь алмазом  на пространстве
Драгих камней, красивых, ценных,
Они чудесное, роскошное убранство.

Зажгу крещендо* фиолетовых лучей,
И Солнечного ветра, он экватор лета,
Танцует и горит средь тьмы ночей
Уже до самого блаженного рассвета.

В моих ладонях миллион жемчужин,
Любви большой бесценное сиянье,
Над ним под небеса и тучки кружат
И облачков моих прозрачное слиянье.

Зажгу крещендо* фиолетовых лучей,
И стану тануевать средь тьмы ночей.


               
Послесловие:
*Крещендо или Крешендо
(итал. crescendo,
буквально «увеличивая»,
обозначающий постепенное
увеличение силы звука.
В нотах обозначается знаком «<»,
или сокращённо cresc.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 05.08.2019
как  КВАНТ  - ЧАСТИЦА  МИРОЗДАНИЯ  !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама