Стихотворение « Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +1
Дата:

Экспромт

Проходит каждый  день за днём,
слагаясь в месяцы и годы…
По календарям о них мы узнаём,
но нашу судьбу не определят прогнозы!

И в сутолоке  житейских  дел
судьбу свою  определяем сами:
Тот, кто  улучшить  свою  жизнь  хотел,
тот создавал это "своими руками!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама