Стихотворение «Встреча с другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:

Встреча с другом

Вспомни, друг, нашу победу,
Это на долго  и навсегда…
И пережитые  страшные беды
Не вернуться к нам − никогда!

Мы будем с тобой опять говорить,
Нам  подводить  ещё  рано итоги:
Нам ещё жить, еще жить,
И ждут нас с тобою дороги, дороги!

Выбор дороги− не лёгкий вопрос:
Куда она ведёт− судьба укажет:
Дорога радости, любви иль горьких слёз,
Какая ждёт нас −интуиция подскажет!

На многих дорогах есть путь запасной.
Чтобы дорога была безопасной!
На житейской дороге нет ещё обводной,
И сбиться с пути- очень опасно!


Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама