Стихотворение «Я Облако плывущее... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +2
Дата:
«Облако»
Предисловие:
По мотивам стихотворения Михаила Савика
«Провожать всегда тяжелее, чем уезжать»

Я Облако плывущее...

Я Облако, плывущее на небесах средь тучек
Туда, где сонмы разных личных отношений
Растянуты в пространстве личном, лучше
Больших и всяческих, мой милый, ощущений.

Оргазм трезвучный нам в подарок яркий дан,
Высок он, достигает призрачных моих глубин
И поднимается, даря нам наслажденья океан,
Летит к тебе, мой милый друг, ты у меня один.

Мы с кручей рядом, и она горит пред нами
Как камнем янтарём бесценнвм, вновь дрожа.
С тобой мы вместе как блаженство и цунами,
Меж нами полоса и режет быстро без ножа.

Оргазм трезвучный нам в подарок яркий дан,
В нас поднимается, даря нам чувства океан.
Послесловие:
Стихотворение Михаила Савика
«Провожать всегда тяжелее, чем уезжать»;

Взберусь  на  ближайшее  облако,  лягу...
Забуду – кто  я  и  откуда  пришёл!
Давал  ли  когда-то  кому-то  присягу
И  с  кем  я  садился  за  праздничный  стол.

Внизу,  на  земле, -  нет  того  горизонта;
Здесь, - Солнце  поближе,  лучи  горячей
И  Эйфеля  Башня  в  далёком  Париже
Отсюда  не  больше,  чем  там – воробей!

Лечу...  поравнялись  - ещё  одна  круча...
Залез,  вижу, -  звёзды  горят,  как  янтарь
И  радуга  в  небе  оргазмом  трезвучий,
И  бьёт  чистотой  по  Душе  киноварь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 05.08.2019 (1)
огромен   Океан ЛЮБВИ  И СТРАСТЬ В НЕМ КАК вселенная  безмерна а мы в нем- океане красоты  НЕ ТЛЕННЫ  !!!!
     15:53 05.08.2019
Да... И это замечательно!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама