Стихотворение «Падает снег и ложится на плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

Падает снег и ложится на плечи

Падает снег и ложится на плечи!
Только от этого краше она.
Волосы тёмные в пепельном цвете
Шарм придаёт среди ночи-луна.
Жаль не художник, вот это картина,
Красок таких подобрать не смогу.
Меркнут слова, в горле сохнет от вида,
То, что дано только мне одному.

Я онемел. Мысли сбились в едино
Не голова, будто улей какой!
Так и засела навечно картина,
Темных волос этот цвет неземной.
Годы проходят и сны пролетают,
Но иногда вдруг вот так из груди
Стон вылетает, аж сердце сжимая,
То наваждение снова приди!

Было давно это, где и не помню!
Только забыть до сих пор не могу
Ту дорогую, по детству девчонку,
Что до сих пор в своём сердце храню!
Падал тот снег в волосах её тая,
Чуть придавая неряшливый вид.
Сердце от мыслей всегда замирает,
Эта девчонка ... со мною сидит.

Что время нам! Мы в душе те же дети,
От непогоды слегка ломота.
Волосы тёмные стали белее,
Снег прикрывает седые места.
Та же луна, только светит тусклее,
Те же слова, но другой уже смысл.
Просто с годами мы стали мудрее,
Память на сердце мы просто храним!     



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама