Стихотворение «Леди - Ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Леди - Ночь.

_Такт в такт. Шаг в шаг.
                Не пойму никак,
Но опять тороплюсь к тебе я.
Словно, как во сне, ты явилась мне,
Моей жизни ночная фея.

Раз в раз. Глаз в глаз,
              Вижу каждый раз,
Как умеешь ты делать больно.
Но я только рад, ах ты сладкий яд,
Ах ты мой суррогат алкогольный.

Пр.
_Час в час. Точь в точь.
Эта Леди-ночь, предо мною свой образ рисует.
Ставлю всё на кон, ведь таков закон,
Кто Леди платит, тот её и танцует.


_День в день. Год в год.
                Не сбавляя ход,
Будто время мне напоминает.
Взять и выгнать прочь, эту Леди-ночь,
Ну да кто, чёрт возьми ты такая.

_Хлоп-хлоп - капкан.
        Прямо, как пацан.
Не припомню такого сроду.
Ах ты не простой - горький мой настой,
Ах ты опиум мой,
                (для народа).

Пр.

                10.07.17.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама