Медленно, как во сне,
Ты закрываешь дверь.
Новый этап в судьбе -
Жить без тебя теперь.
Прошлое все прошло,
Зимами замело.
Нету ничьей вины
В ушедшей от нас любви.
Припев:
Грустное начало у конца любви.
Мы с тобой устали ей дарить цветы.
Мы забыли песню о счастливых днях.
Нас с тобой уж нету в разноцветных снах.
Болью минувших лет
Память звенит в ответ,
Нежностью на губах,
Слезами на глазах.
Прошлое все прошло,
Зимами замело.
Нету ничьей вины
В ушедшей от нас любви.
|
Если не оглянешься - наоборот.