Стихотворение «Я Жизнь, была и есть... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:
«Жизнь»

Я Жизнь, была и есть...

Я Жизнь, всегда была и есть, немало надо знать,
Чтобы себя дарить саоим друзьям, как бесконечность,
А это значит, мы должны надежду, радость, отдавать:
Ведь сорванный цветок быть должен даром вечным.

Мудрейший даст совет нам свой на всякий случай,
Что говорить всем ближним и родным: мы рядом
По нраву мы должны прийтись тому, кого мы учим.    
По силам нам чертог построить быстро с кладом

Из драгоценных мыслей, а не из дешёвого гранита,
В нём можно все хранить надёжней всяческих монет,
Но выпьешь ты, то слов рассудка потеряешь нитку
И не найдёшь их, лучше не ищи, их вовсе рядом нет.

Я Жизнь, всегда была и есть, немало надо знать,
Чтобы себя дарить саоим друзьям и радость отдавать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 05.08.2019 (1)
не оставляйте в жизни чёрных точек 
они бесследно не покинут вас 
старайтесь исправлять свой почерк 
писать по белому дано нам только раз 
     15:52 05.08.2019
Как верно и чётко сказано!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама