Стихотворение «Могу ли я назвать любовь ошибкой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

Могу ли я назвать любовь ошибкой?

Могу ли я назвать любовь ошибкой?
Она - моя, и он тут ни при чём.
Он был всего лишь вирусом,прошивкой,
Задев меня в толпе своим плечом.

А дальше я сама себе программа.
Исходных данных выбрала чуть-чуть,
Его я сотворила, словно мама.
А надо было тут же улизнуть.

Пренебрегая разумом и волей,
Я творчески к задаче подошла.
Он был насквозь пропитан алкоголем -
И перегаром по утрам дышал.

Я антивирусом прошлась по атрибутам,
И выключив защиту, отдалась.
Он оказался жалким архиплутом.
А я не обладала картой в масть.

Поэтому я снова антивирус,
Уже другой, включила для него.
В моих глазах он не намного вырос,
Но все-таки любила я его.

И пусть он врал, как шарлатан на сцене,
Разыгрывая пошлый моветон,
Болтал со мной, в беспамятстве, по фене,
В моей программе был он утончён.

Я дотворилась до последней точки.
Устали боги на меня смотреть.
Влюбился он в подобье ангелочка,
И целый год пытался не хмелеть.

Но ангелочек превратился в чёрта
И отомстил по полной за меня.
Зато и я теперь калачик тёртый.
Вернее, твёрже жёсткого кремня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама