Стихотворение «У деревьев лунки почернели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 507 +2
Дата:
Предисловие:
                                                                название

У деревьев лунки почернели

У деревьев лунки почернели,
Колесница дня слепит глаза.
До весны осталось две недели…
Как заголубели образа!
Неба, в феврале еще холодном,
Замечаю, выйдя на балкон.
Появленье в платьице  сегодня,
Снизошедшей с временных икон.
В храме, состоящем из сезонов.
Озарила дней иконостас.
Ликом в рамках вечного канона –
Естества земного без прикрас!

14.02.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама