Стихотворение «Мальчишки, юноши, мужчины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Праздничные
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 597 +1
Дата:
«Фото 58»

Мальчишки, юноши, мужчины!

Сугробов белые вершины
Венчают праздник февраля.
Мальчишки, юноши, мужчины!
Подарки,  с радостью даря,
Спешим поздравить  дорогих,
Коллег, студентов и друзей,
Отцов, душою молодых,
За то, что нет сейчас милей
Как  солнца ясного в зените,
Так тишины без войн звенящей.
За то, что жизни отдадите,
Не испугавшись пуль свистящих.
Вспять повернете войн машины,
Служа на ниве мирных дел…
Мальчишки, юноши, мужчины
Непобедимость – ваш предел!


17.02.11
Послесловие:
Поздравляю Защитников Отечества с Праздником!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама