Потекла на солнце, расплылась,
Словно блин на Масленицу круглый.
И как будто пролетел Пегас,
А сердечно екнуло под шубой.
Замелькали мысли на ходу,
Несмотря, что трется о бок сетка.
Ощутив весны сковороду,
Рассиропилась, увы, на редкость.
Что Снегурка, прыгнув над костром –
Ручейками рифмы зажурчали…
И настолько легок, невесом,
Показался груз былых печалей.
02.03.07 |