Стихотворение «И день такой, сердечко радуя,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 18
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
                                                          название

И день такой, сердечко радуя,

На фоне нежно-синих облаков,
Едва поднявшись на востоке,
Светило дня, открыв небес засов,
На землю  жаркие  потоки
Сполна от ясноглазой бойко льёт,
Подогревая снег и душу.
В весенний угодив водоворот
Хочу капели звон послушать!
А  день такой, сердечко радуя,
Даёт  мелодии родиться.
С опаской думаю, а надо ли,
Когда уже,  почти лет тридцать,
Писать на тему необычную,
Притом, что есть немало песен?
А может, зачеркнув привычное,
С души очистит  грусти плесень!

27.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 28.02.2011
1
Если пишутся - занчит нужно )))))))))))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама