Стихотворение «Сила неистовой мысли может творить чудеса... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:

Сила неистовой мысли может творить чудеса...


Время творцом становится. Тяжек невидимый труд -
через события, лица в мир лучезарный шагнуть.
Сила неистовой мысли может творить чудеса -
рядом небесные выси, ангелов голоса
мозг будоражат стихами - руку поэта ведут -
тонкого мира диктанты добрые люди прочтут.
Злым суета не позволит - жадности множество дел.
Мир меркантильностью болен. Я её преодолел.
С творчеством связан душевно неба божественный дар -
жизнь изменяя волшебно, дарит мне счастья года.
01.04.17







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама